Русская кухня
-
Основные блюда русской кухни
- Русская кухня включает разнообразные блюда, включая супы, каши, мясные блюда и салаты.
- Супы могут быть приготовлены с использованием различных бульонов, таких как щи, борщ, уха и солянка.
- Каши являются важным элементом русской кухни, с разнообразными крупами и способами приготовления.
- Мясные блюда включают отварное мясо, запеченные блюда из субпродуктов и цельной птицы, а также колбасы и рагу.
- Пельмени, заимствованные у финно-угорских народов, являются популярным блюдом, которое готовится с начинкой из мясного фарша.
- Котлеты и бефстроганов — это блюда из мясного фарша, которые стали популярными в России в 19 и 20 веках.
- Шашлык — это маринованное мясо, нанизанное на шампур, которое стало популярным в России в конце 19 века.
- Холодец — это заливное из мяса, которое готовится без желатина, и подается с хреном, горчицей или сметаной.
- Пересказана только часть статьи. Для продолжения перейдите к чтению оригинала.