Батончик «Херши»
- Батончик молочного шоколада Hershey’s является флагманским шоколадным батончиком компании Hershey Company.
- История шоколадных батончиков Hershey началась в Lancaster Caramel Company, основанном Милтоном Херши.
- Hershey разработал собственную линейку шоколадных изделий, которые продаются как «сладкие шоколадные новинки».
- Молочный шоколад Hershey Process использует свежее молоко, доставляемое с местных ферм, и разработан Милтоном Херши.
- Молочный шоколад Hershey известен в Соединенных Штатах, на Филиппинах и в Канаде, но менее популярен на международном уровне.
- Процесс производства молочного шоколада Hershey является корпоративной и коммерческой тайной.
- Hershey добавляет полиглицерин полирицинолеат (PGPR) в свой шоколад, но в 2015 году начал удалять его из остальной части своего шоколада.
- Компания Hershey выпускает несколько других шоколадных батончиков с различными вкусами, включая специальный темный шоколад, печенье со сливками и Symphony.
Полный текст статьи: