Оглавление
Аманда Хессер
-
Карьера Аманды Хессер
- Американская кулинарная писательница, редактор и предприниматель
- Работала в New York Times, редактировала “T Living” и написала кулинарную книгу-бестселлер
- Соучредитель и генеральный директор Food52
-
Образование и начало карьеры
- Закончила университет в 1993 году, начала карьеру в 1997 году
- Работала кулинарным репортером в New York Times, освещала виноделие и гринмаркет
- Первая написала о Ферране Адриа и была замечена в конфликтах интересов
-
Конфликты интересов и уход из Times
- Присвоила ресторану три звезды, не сообщив о конфликте интересов
- Описала книгу без упоминания о конфликте интересов
- Ушла из Times в 2008 году, но продолжала писать для журнала до 2011 года
-
Развитие Food52
- Привлекла инвестиции и получила престижные награды
- Публиковала заявления о расовом равенстве и сокращении персонала
-
Вклад в кулинарную индустрию
- Входила в список “40 моложе 40 лет” и была названа влиятельной женщиной
- Сыграла эпизодическую роль в фильме “Джули и Джулия”
-
Личная жизнь
- Живет в Бруклин-Хайтс с мужем и детьми
-
Библиография
- Автор множества кулинарных книг и сборников эссе
- Опубликовала электронные книги и сборники произведений
-
Ссылки
- Внешние ссылки на IMDb