Impact of the COVID-19 pandemic on the meat industry in Canada
-
Пандемия COVID-19 в Канаде
- Вызовы для мясоперерабатывающей и птицеперерабатывающей промышленности
- Закрытие заводов и угроза продовольственной безопасности
-
Меры по защите
- Распространение листовок и видео для работников
- Введение мер по мониторингу и дезинфекции
-
Влияние на экономику
- Закрытие заводов в Альберте
- Финансовые трудности и необходимость диверсификации экономики
-
Проблемы с поставками
- McDonald’s использует импортную говядину
- Сокращение поставок и эвтаназия свиней
-
Распространение вируса
- Крупнейшая вспышка на заводе Cargill в Хай-Ривер
- Закрытие завода и случаи среди работников
-
Другие случаи
- Высыпания на заводах Conestoga Meats и JBS Canada
- Проблемы с безопасностью на других заводах
-
Меры по борьбе с вирусом
- Введение мер по социальному дистанцированию и маскам
- Призыв к вакцинации и улучшение условий труда
-
Выявление случаев COVID-19 на Olymel
- В Red Deer зафиксирована обширная вспышка COVID-19
- Зафиксировано 515 положительных случаев и минимум 3 смерти
-
Ситуация на United Poultry Co.
- 28 сотрудников компании дали положительный результат на вирус
- Неясно, был ли вирус передан через контакт на работе или в комнате отдыха
- Сотрудники имели доступ к перчаткам и маскам, но планы по их использованию были неадекватными или не выполнены должным образом